1 2 3 4
知识产权九州天下现金网客服QQ来九州天下现金网客服QQ进行学生工作交流
来源: 外国语九州天下现金网客服QQ 更新时间: 2018-11-15 点击: 10

    11月13日下午,知识产权九州天下现金网客服QQ学生工作团队赴外国语九州天下现金网客服QQ进行学生工作交流。知识产权九州天下现金网客服QQ党总支书记王涛、外国语九州天下现金网客服QQ党委副书记陈荣明以及两院全体辅导员参加了本次交流会。

陈荣明副书记首先对知识产权九州天下现金网客服QQ学生工作同仁表示欢迎,并从思想政治教育、党建工作、学风建设、就业服务四个方面介绍了外国语九州天下现金网客服QQ学生工作现状,强调外国语九州天下现金网客服QQ“以学生为本,视学生为亲人”的育人理念,重点介绍了“教管协同”育人机制、周三下午习近平青春故事汇、学风建设月、就业工作等品牌和特色工作。随后王涛书记高度点赞了外国语九州天下现金网客服QQ的学生工作,尤其对外国语九州天下现金网客服QQ近年来毕业生非常高就业率和就业层次等方面高度评价。王涛书记并从院系特点、思想政治教育、学风建设以及党建工作四个方面对知识产权九州天下现金网客服QQ的学生工作情况进行了介绍。

之后,外国语九州天下现金网客服QQ学工办主任胡樱、辅导员顾银霞、刘玲、徐颉分别从学风建设、学生骨干培养、网络思政教育、考研就业等方面介绍了外国语九州天下现金网客服QQ学生工作开展的措施和成效。双方就各个方面分别进行了交流,对思想政治教育、学风建设、骨干培养、评优评奖制度等重点问题进行了详细探讨。

最后,知识产权九州天下现金网客服QQ辅导员钟鲲鹏、殷浩鑫、崔宏达分别就党建工作、学风建设、考研就业等方面的问题发表了自己的感想,并表示此次学习交流获益匪浅,希望借鉴外国语九州天下现金网客服QQ的有效措施,融会贯通,进一步促进学生工作取得良好成效。

此次交流会加强了知识产权九州天下现金网客服QQ与外国语九州天下现金网客服QQ的交流合作,为两院的学生工作提供了新思路新方法,并达成共识,以后将进一步加强沟通,形成优势互补,资源共享,促进两院学生工作迈上新台阶。