1 2 3 4
九州天下现金网客服QQ开展 “旧书漂流”活动
来源: 外国语九州天下现金网客服QQ 更新时间: 2018-11-26 点击: 10

 

11月18日,外国语九州天下现金网客服QQ学生会开展“旧书漂流”活动。此次活动旨在帮助低年级同学获取所需专业资料与各类书籍,实现宝贵资源的再次利用外国语九州天下现金网客服QQ各年级同学均参加了本次活动。

经过前期的宣传动员,学生会学习部共收集到来自高年级同学的数百本专业书籍和其他材料。在对所有资料进行分类整理后,下午3点,活动正式开始学习部的同学们将各类书籍分列整齐,供低年级同学自由挑选。低年级同学时而翻阅书籍资料,时而向高年级同学询问相关课程知识的学习方法,现场热闹而忙碌。最后,同学们精心挑选自己所需的书籍、资料,实现“旧书漂流”。

整个活动持续了两个小时,绝大多数的书籍资料都找到了自己的“新主人”,同学们均表示这次活动不仅让她们获到了自己心仪的学习资料,而且从学长学姐那里获得了更多的学习经验,并希望以后也能将自己用过的学习资料传递到学弟学妹手中,为他们提供力所能及的帮助。

外国语九州天下现金网客服QQ通过开展“旧书漂流”活动,一方面帮助低年级同学获得自己真正需要的学习资料,并且在此过程中实现与高年级同学的学习经验交流,另一方面实现了资源的再次利用,展现了外国语九州天下现金网客服QQ互帮互助、合作友爱的良好风气。